今日单场

德乙 01:00 科布??斯 平/半 ??琛 ??琛(重点) 荷乙 03:00 罗辛达 一球 ?W尼禾尔 罗辛达 荷乙 03:00 马斯特里赫特 一球/球半 艾古艾皮敦 马斯特里赫特 荷乙 03:00 多德勒支 平/半 前进飞鹰 多德勒支 荷乙 03:00 金堡尔 平/半 特士达 金堡尔 荷乙 03:00 华伦丹 半球 希蒙 华伦丹(重点) 荷乙 03:00 托奥斯 半/一 幸运薛达 幸运薛达 德甲 03:30 科特布斯 受让平/半 汉诺威 科特布斯

全部回答

重点的支持,其它的没玩过,参考中.......

好的,跟一下

    场次 主客队 比分 让球 彩果 复式投注 SP 2 奥芬巴赫 VS 奥斯纳布鲁克 3 1 3 圣保利 VS 美因茨05 0 5 马特斯堡 VS 奥地利维也纳 3 1 0 6 坎布尔 VS 斯通沃格尔 3 1 0 8 哈勒姆 VS 文登 3 0 9 华伦丹 VS 靴蒙特 3 11 马斯垂克 VS 阿培尔顿 3 14 科特布斯 VS 汉诺威96 3 0 过关方式:8串1 。

    德乙 01:00 科布??斯 平/半 ??琛 ??琛(重点) ---- 0 荷乙 03:00 罗辛达 一球 ?W尼禾尔 罗辛达 ----- 3 荷乙 03:00 马斯特里赫特 一球/球半 艾古艾皮敦 马斯特里赫特--0 荷乙 03:00 多德勒支 平/半 前进飞鹰 多德勒支 ---- 10 荷乙 03:00 金堡尔 平/半 特士达 金堡尔 --- 1 荷乙 03:00 华伦丹 半球 希蒙 华伦丹(重点) --- 1 荷乙 03:00 托奥斯 半/一 幸运薛达 幸运薛达 --- 31 德甲 03:30 科特布斯 受让平/半 汉诺威 科特布斯 --- 30 。

荷乙降水方出的多,到临场看的清楚

德乙 01:00 科布??斯 平/半 ??琛 ??琛(重点)-----------3