怎么都把杀猪的形象描写得那么不好?

你看浒的镇关西那么的恶,还有范进的岳父也是俗不可耐,这样很不公平嘛!

全部回答

一个伟大的杀手, 为了改变人民生活,提高人民身体素质,鞠躬尽瘁,不惜背负着历史的骂名,一个个猪猪的身影倒下了,死而后已,一个个光辉的屠夫形象站起来。 快去找联系一下一个叫“知猪侠”幽友,买卖大有发展前途!

杀猪的脸只有猪才能看到,你怕什么呀?

原因很简单!因为猪不吃人,如果猪会吃人,你就成了‘杀猪英雄’了,这回你该知道武松为啥会称之为英雄了吧……

“俺是来杀猪的”一按电钮,一头猪进去,火腿肠出来了。 “俺是来杀猪的”尝了一口,不好吃!又一按电钮……一头猪跑出了,就是瘦了点。 “俺是来杀猪的”再一按电钮,还一按电钮,……一按电钮…… 猪说:大哥,大哥别玩了!给我个痛快吧。 “俺是来杀猪的”说:没办法。我老婆想吃草莓味的。

一刀下去,猪的脖子上一个血洞,血一喷3尺高……这时候你就算穿个西装,形象也高大不起来吧。问问这儿的幽幽,这活儿几个人能干? 既然是杀猪的,就别关心自己的形象了。你见过屎壳郎以食物为荣么!

专来人士可否透露下杀猪的到底是什么形象?反正想象中的杀猪的如果不脸上长点横肉身上长很多肌肉的话肯定对付不了胖胖的猪。