手机上网上传视频文件找不到。

手机上网在自已的播客中上传视频文件,但却在网络中没有看到该视频。试传了无数次都无效。

全部回答

  1、手机无线上网时可以上传视频,前提是网速一定要快的时候和相对稳定时才行。 2、虽然手机网络已提示视频“上传成功”,但是等了很多天时间,依然在自己的播客中没有找到该视频文件,电脑上网也找不到。
  那就是上传没有成功,如果上传时网速快也相对稳定,那么是不是这个视频太大?你可以试试改变视频的大小(就是先上传一段2分钟以下的视频试试是否可以成功),或改变视频的格式。要是没有问题了,那你就找到问题所在了。

可能该博客网站对于手机上传视频这个功能的支持还不是很好

手机有时会出现这种情况 因为手机的处理器没电脑的好 有很多东西是读取不出来的 建议你可以参考一楼还有二楼的答案 先利用数据线或者其他东西传到电脑 再传到网上

上传视频也要设置的,你先在电脑试传一下,在用手机试传

你可以试试看上传到你的电脑上 从电脑再往网上传啊