拔线流!!!

现在出现拔线流了!! 一个满无双的垃圾一个人冲到我们3、4个人堆里 无双放完 谁也没打死 但我们会有红血然后正当我们几个无双群殴的时候 突然发现他已拔线····浪费我们无双不算 杀了也不算人头!!现在的玩家真是猥琐的够天才了!!!

全部回答

    莪C。。一??很??蔚??題。。 不想群?娜ゴ??o啊。。 那是?翁舻牡胤?。 這??遊?虮?砭褪?F隊合作的。。 群?惺谗徨e? 莪跟你??說。。群?彩且夹g的。
  。 有?r候莪跟???垃 圾一隊。。莪靠。。 他??攻?暨@么低?跟著打。。    莪本?砜梢?秒結束的。。 結果人被打的受身跑掉了。。你說莪?獠??。

   跟朋友一起就不??。我????一??人打。。其他的守。。 如果全上就是一起?o雙。。根本不?黄鸫駽技。。 那不是?⑷?。是在救人。。 說完了。。 祝你遊?蛴淇?。 ?i川?瓤帷??。

顶楼上的,自己一个人跑去让人群轮,那是自己贱。这游戏本来就将就配合的,单兵作战是傻子。

我也很憎恨群欧流,那不是真英雄,赢了更不光彩,但是,游戏嘛,既然群战,很难避免的,只要多加小心,主要是别去敌人堆里,应该没问题,再说,为了拿武名,谁不想赢啊,不管使用什么方法,赢了就好,所以什么方法都会使,楼主别介意。拔线也只是他们想赢的的一种战略。

有的时候拔线是有原因的。谁没事喜欢拔线啊。 我原先从不拔线的,自从发现有一队人开挂后,和朋友们一进去发现是开挂队的话,就才一起拔线的。

  群殴 怎么了 打不赢你不知道跑?不知道等 队友来了一起上? SB 才会往别人 群里冲 还想着 鄙视别人群殴 别人就不群殴了 这本来就是个群战游戏 没规定非要一对一打 所以 说你这种人没脑子。
  。。。。。。。 也说明 你们队 不会配合。。。。。。 看到自己队友被围 自己还在那安心理德的强化。。。。。。。。。 我之前也说过这个现象:鄙视中途退的。

忒别是 破竹神捶 掉线后长长的一条 跟在你后面 我就被阴死过汗啊