诛仙电话绑定也被盗是啥原因/

我的电脑。360查杀木马软件查了。没发现木马。为啥被盗。我3开而且全部被盗。我已经2天没下过线。没显示被T下,显示与服务器断开连接。账号使用电话绑的。在这期间只用电脑看过网络小说。和上过QQ看过空间。酷我听过歌。我电脑没杀毒软件,只有360

全部回答

你电脑中了木马.360虽然能查杀一些小的木马,但防毒效果远远没有正规杀毒软件的好。 而且即使你安装了杀毒,也只是使你的电脑安全系数高一些而已,并非就完全不会中., 建议楼主装杀毒软件,随时升级和查杀木马. 您这样开着电脑裸奔被盗可真的是好正常.....

非常同情....