大家有什么好用的品牌好推荐(凝露类)

想买一款凝露,但不知哪个牌子的好用,本人油性皮肤。最好像水一样的东东最好,曾用过四月天的爽肤凝露,觉得不错,抹上去时就变成水样的。比如谁用过欧珀莱的水凝修复露,如何?

全部回答

我觉得那个英国AA网的面霜很不错的,是凝胶来的,涂上去不会感觉油油的,一下子就吸收了,晚上还可以涂厚一点,当面膜用,早上起来,皮肤不会干干的, 很满的一瓶子,100左右

用【肌研 极润】嘛~~这个的不错哈~又比较实惠~润啊~!!!用了水当当滴~~~ (要不你试试倩碧的小黄油(无油的那个)但不是凝露~~~不过真的点都不油~~蛮不错的~错了冬天外~什么季节用都很好的~且那一瓶叫多啊~~用10个月是不成问题的)

我是通过我朋友介绍试用日本资生堂的水凝修复露,本人觉得效果不错,水水的,你也可以试试哦