有没有人在 交易过,是不是骗子网站啊??

全部回答

  在5173网站与人交易是绝对安全的,到现在为止我还没听说过在5173网站上被骗的,只有那些被人骗到别的网站交易被骗的。 如果你没在5173交易过,最好找个懂得交易规则的人教你,没人教就要仔细的看看网站上公布的交易规则。

  如果在5173上有卖家或买家跟你说在这个网交易需要手续费,他知道有别的网站交易费比较便宜或不用交易费的,千万别信,这些就是骗子了。 总之一句话,在5173交易是安全的,但是网上交易的骗子多,要小心。

目前国内最受信任一个网络游戏装备交易网站

朋友,你可以找网站的管理员,他们都有QQ的,你有什么不懂的问题可以问他们! 还有,你想和5173网上的哪个卖家交易,可以直接问他们,他们会告诉你哪些不是骗子, 这样你就不会被骗了!你不防试试!

我在 交易过多次,安全!