魔兽世界怎么样在怪攻击你的时候显示获得某某仇恨

魔兽世界怎么样在怪攻击你的时候显示获得XX仇恨新手猎人这里请教了!!!!

全部回答

插件自带,貌似现在魔兽系统也自带了威胁提示,点开ESC,在设置里面找找吧,还有就是把目标的目标点开,这样对于你这样的新手LR也有很大的帮助。 PS:LR是几乎不可能OT的。

我还记得躲过半个大陆的追杀,千针林悬崖上的誓言还在耳边回响

开心游戏不好吗!!!!!

在大脚插件设置里面团队助手中的仇恨选项前面打钩就有了

dbm首领模块里有你说的获得仇恨时屏幕发红和振动 omen是选中目标后有仇恨列表 团队助手里好像也有这类设置

插件,普遍的团队助手插件都有此功能