手机电源插座有声音

手机电源插座有声音,给手机充电发现插座有声音,描述不出来,夜晚或人少的地方听得到,该怎么办?去维修中心检测,那些笨蛋趴在电源上听,什么检测中心,那也叫检测,那么吵的环境能听到吗?

全部回答

你好! 这个问题有以下几种可能。一,充电器和电源插座接触不良。二,充电器出现问题。三,你所在的地区电压不稳定。以上几种都有可能出现你描述的情况,个人觉得应该是正常,因为充电器在有电流通过的时候是会发出电流声的,只要是充电器无发热,电流声不大,可以放心使用 希望对你有所帮助!有问题在提

是充电器的变压器电流的声音,不要紧的,就象以前的收音机的电流嗡嗡声一样,没事的

首先检查插座是不是接触不良 换个插座试一试 如果不是插座接触不良 就是充电器的电流响 没事的

没事,那是电流的声音,是正常现象,不用担心, 但如果太大声,比如说白天,很吵的时候也能听到,这就有点问题了,最好不要用,