天天酷跑积分商城兑换什么好新品兑换技巧攻?

天天酷跑积分商城兑换什么好新品兑换技巧攻略

全部回答

    随着天天酷跑的更新,积分商城中也出现了新品,然而面对这些天天酷跑新品,我们天天酷跑玩家在天天酷跑积分商城兑换什么好呢?下面我为大家带来天天酷跑新品兑换技巧攻略,告诉各位兑换什么划得来。
  商城新品兑换:审判女王、大眼熊、南瓜法师1、审判女王售价:29998积分操作:滑翔审判女王技能等级上限为120级,但是该人物是很早就出来的了,而且也没有想象中那么的好用,虽然审判女王技能每局免费复活一次,复活后呈无敌状态,三次超低价格复活,但是在实力上面确实不行,所以我不推荐。
    2、大眼熊售价:5688积分(大概等同于250钻)类型:精灵大眼熊是英熊联萌的成员,因为他与英熊联萌成员一起,能够增加额外的增益效果,能够增加飞行金币得分,对于的一名新精灵来说是非常的划算的。
  3、南瓜法师售价:7888积分类型:精灵/月亮南瓜法师在月亮宠中是非常前列的,虽然月亮宠基本都是新手的过度宠物,但是的7888积分去兑换一个月亮宠我还是觉得不太划算。  。