<p>御龙在天四等材料是什么?

御龙在天四等材料是什么?

全部回答

    御龙在天四等材料品种一共分为四种------皮革、红木、青铜、铁锭。皮革——用于武器、戒指、项链的打造和改造,也可用于副手武器的改造,最高可合成到4级。红木——用于护腕、头盔、腰带、衣服、鞋子等防具的打造和改造,最高可合成到4级。
  青铜——用于武器、戒指、项链的打造和改造,也可用于副手武器的改造,最高可合成到4级。  铁锭——用于护腕、头盔、腰带、衣服、鞋子等防具的打造和改造,最高可合成到4级。以上是御龙在天四等材料介绍,一共就这4种材料。
  当然,材料可以合成,在游戏界面炼鼎里的材料合成里升级。每5个合成1个高级,等级越高成功率越低,最高到4级。下面说说御龙在天四等材料的获得方式和用途:第一:家族塔防。  御龙在天材料的主要来源之一,一次初级塔防每种材料能获得20个左右,当然这些都是材料原料,必须用合成才能合到一等、两等材料。
  运气不错的话也能直接得到一等、两等的。第二:家族腾蛇副本,玩过的都知道,腾蛇是个好东西,出马,出马装等等好东西,当然,材料也会出,但是出的不多,只能算是附加品。  第三:试炼。
  每天游戏整点刷新,游戏也会弹出提示框,届时会刷出一种叫做“试炼引”的怪,打死就能进副本了。这是个爆石头的好地方,同样也会爆数量不多的材料。第四:家族守护里的BOSS,BOSS爆石头,材料,还有绑银等。

  第五:虎牢关,大家知道虎牢关是个宝地,材料,装备,宝石,应有尽有,FB里可直接打出二等材料。  第六:家族功勋、跨服功勋兑换。也是御龙在天四等材料的主要来源之一,直接可以兑换御龙在天四等材料,每种是800功勋1个。