梦见和一家陌生人在一起

我梦到我跟别人一家三口在一起,那家人的女儿看了我一眼,看起来象喜欢我,然后嘴里一直念“陪…我…看…电影”说得断断续续的,又很小声。我本来不想去的,又看到她喜欢的样子,竟然改变主意又答应去了。她好高兴,就说了我去换衣服。结果我在客厅等了好久,都不见她出来,就去她卧室敲门,她开门的时候穿着睡衣,象洗完澡的样子。就说了一句“干麻”声音冷漠,面无表情。我听到心都凉了。才双手抚摸她的脸庞,看向她的卧室。

全部回答

这个梦表示你要上当受骗。 从这个梦可以看出,你上当受骗后,非常尴尬的局面。

日有所思 夜有所梦