如何在P4里下电影

买了个P4不会下电影 自己琢磨去摆渡上下的土豆然后转格式在P4里放出来声音与播放画面不符,完整的电影也没有,KU6那个下出来也很卡。。求各位给个好网站能下完整电影和能转换格式的工具,本人不太懂 求简单实用方法。我的P4是美国苹果AP-91 不知道好不好。100分献上 给有真城者。。。。

全部回答

  宝贝给你个网站: 这里有两种电影格式,3GP和MP4格式。(是MP4通用格式,适合P4,PMP,PSP播放) 下载需要“迅雷”支持,很快的,下载完了直接复制入P4盘内就OK了。土豆的视频下载不好,明显视频桢数偏低,有些都是慢动作,还需要转换,很慢的。
   也可以通过电脑软件将rm,rmvb,等一些格式的电影转换成AVI或者MP4格式,点我的头像进到我的首页,点我的资料,里面也许可以用的着。是电脑软件,在电脑上转换好了,再复制入P4盘内。

1、使用网络电影点播软件,比如最好的最流行的风行,将影片下载到本地硬盘。 2、然后用格式转换软件转换成P4能播放的

    1。你要下的视频和你那MP4的格式和分辨率一样的话,那下完过后直接丢去进播放器就行了,如果不是就需要下载视频转换器来转换成你MP4支持的格式,现在网络上的免费转换器也很多,你在百度或GOOGLE上去搜搜就可以找到,大多转换的视频效果都不错;当然,如果你也可以去你买MP4的那个店里叫老板帮你下个和你符合机子的专用转换器也行(我更推荐后者)。
    2。你要下完整电影的网站很多,你可以去“迅雷高清电影看看网”这个网站,并且在迅雷5上去下载,因为不仅是电影完整的,而且可以为你检查你要下的视频文件是否安全(这是很重要的),网际快车也不错,不过我更喜欢在迅雷网站下,效果真的不错。
  3至于怎么下电影,我想说明书上已经说的很详细了,你按照它上面说的步骤程序做就行了。  。

把看的电影下到电脑里, 用转换器转换适合你P4的电影格式(可以在你的P4品牌的官方网站下载转换器), 把电脑与P4连接, 打开我的电脑,出现可移动硬盘,打开它 将你转换好的电影复制到移动硬盘中

你那是视频文件转换的问题。推荐你用专门的视频转换软件,格式工厂,免费的,支持多种格式互转。 在设置中你选择转换成mp4就行了。

    买之前你就应该考虑这个问题了,现在新的MP4都支持好多种视频格式,有的视频格式如RMVB,AVI,RM,都是网上比较多的,你选购机子的时候可以作为参考。 至于你这个机子我帮你看了下, 支持MP3、WMA、WAV音频格式播放; 支持txt文档格式的中、英文小说的阅读,听歌看小说两不误! 内置麦克风,超长时间录音; 支持本目录删除单个或全部歌曲(或录音)文件; 有多种语言可供选择(简体中文 英文 繁体中文等); 具备关机记忆功能。
     支持LRC歌词同步,学习新歌不用愁。 内置可充锂电(配送充电器)!长时间播放有保障。 支持JPG格式图片浏览!快把心怡的相片放进去吧。 采用TFT高清真彩色屏幕,色彩真实诱人。
   支持RM/RMVB、AVI、FLV、3GP、MPG、DAT 、MP4、MOV、ASF、ASX、WMV 等多格式视频文件播放。   机内容量可通过Micro Sd卡1GB-8GB自由扩充。
   这里是支持RM/RMVB、AVI、FLV、3GP、MPG、DAT 、MP4、MOV、ASF、ASX、WMV 等多格式视频文件播放。 所以你可以上网上直接下载RM/RMVB、AVI、FLV类的视频文件,不用转换。