给冯姓宝宝起名

  冯姓男宝宝起名 本人想给宝宝起个:豪爽的。能带来财运的。一生幸福的名字。 宝宝是2009年3月10日出生的。晚上8点48分左右。男孩。6斤左右。(阴历二月十四) 预产期记错了。晚生了19天。命大啊 宝宝要三个字的名字。(最好再起个小名)本人:冯平。爱人:郝菊芳。
   中间加薪字的要几个。不加薪字的要几个。 因为本人叔家哥哥的孩子中间加薪字。(没按主谱排。是我大嫂在外面算的) (只要符合上面的要求加不加薪字的都可以) 叔家哥哥孩子的名字分别是:冯薪百。冯新月。冯新语。(中间的字不一样) 希望专业点的朋友帮忙。(名字要有详细的解释)在此表示感谢。

全部回答

  八字:己丑 丁卯 甲寅 甲戌 己丑为霹雳火。丁卯为炉中火。吉。甲寅见甲戌,吉。命格较好。似不太喜欢土木。 如果您希望沿用薪字。应该知道与其他宝宝八字不同。 冯薪瑞 冯薪钰 冯薪岳 冯薪煜 冯薪泰 冯薪顺 冯瀚明 冯?辩?冯敬涛 冯璟铭 冯灏文 冯泰琨 冯礼轩 冯彦杰 冯旭晗 冯焕祥 注: 末字可以任意组合。
  去掉末字,可为二字名。末字可以用做小名。 。

恭喜!名:冯天照!

取名:冯鸿昱 祝宝宝健康成长!