什么是控油?

如题

全部回答

    首先要知道的是:方向盘是由盘身和油门两个大部组成,盘身对“控油”没一点影响,关键的东西就是盘身下面的油门,这个东西最有效果。当车子到达极速的时候,指针会在红色区域底部跳个不停,也就是常人说的发动机临近爆缸状态了,到达极限了,但是这时候你稍微地控制一下油喷混合气体的输入量(也可以认为是汽油输入量)的话,反而汽油会燃烧得更加充分,动力也会提高那么一点点,当你“控油”成功时,你会发现转速表的指针就停在了爆缸状态(红色区域)的底部根本不动了,也不会跳了;那么你的速度就会多那么几码了。
     飙车的“控油”方法是:当到达极速时,油门稍微向上抬,不要像加速时那样踩得死死的,一直抬到转速指针不再跳了而呆在底部不动,那么“控油”成功,速度就会真正到达极速。 注意:键盘不能控油,飚车里方向盘控出来的车子的极速,要比键盘开出来的极速多3~4码,没多的。
     希望我的答案你能满意 。

    键盘玩家!可以通过调节键盘来使游戏更接近盘子的控制!我们都知道盘子是可以一直打一个角度过弯的!好像就没有"反作用力"一样!(其实是存在的)!而我们键盘玩家就应该能明显的感觉到打方向时所受到的回向作用(反作用力)!当然不同的车的回向也不一样!就拿菠菜和PD来说!PD几乎没有回向!而菠菜的回向反映就狠明显!通过调节键盘可以做到模仿盘子的效果!比如说!我过江南的大弯道的时候以前就是210马(迈)左右!我把键盘调节以后就可以到230马(迈)左右!其实还可以上升的哦! 在注册表里调节键盘的数据! 但是你没有分 我不能告诉你怎么改 嘿嘿 。

就是手控制好油门,特别是过弯的时候,最重要,油门要一下一下的点,即保证不怎么掉速也保证因速度过快而撞墙

  控油按字眼理解就是通过控制油门达到提高速度的目的,一般是在用盘子(方向盘)时使用这种办法,先按油门加到极速,然后略送油门,俗称半油,可使极速提高2-3码。如果用键盘就很难,需要到极速后,不停的高频率点油门键,据说可以提高1码,一般不容易实现,没什么实用价值。

怎么说呢?就是手控制好油门,特别是过弯的时候,最重要,油门要一下一下的点,即保证不怎么掉速也保证因速度过快而撞墙

油路控制系统 问这个干什么!!! 比较专业!!!