为什么有的网页一提示我下载视频播放器,是不是下载了就有病毒啊

可是我的电脑可以看电影啊,为什么还要下载视频播放器呢

全部回答

有些网站是要规定你下载他们的软件,才能看他们网站的视频之类的东西,不过现在病毒泛滥,挂马现象挺厉害,最好就给自己安装个杀软,能拦截木马的,要不然你这样不管你下载不下载他们的软件,都很容易中木马

有些网点要求你装他的软件,最常见的下载,有些要迅雷有些要旋风有些要纳米,你不装就不给下,如果你要在他的网站游览,只能装,要不走人