我这样的主板可以配什么样的内存

可以安装2G的DDR2的内存吗?

全部回答

915P/915G的主板都支持DDR2的内存,但最大只支持单根1G的,而且只支持到DDR2 667,如果是945PL的话则只支持到DDR2 533。 如果要升级内存你可以买单根1GDDR2 800的条子,买两根就可以了,装上去会自动降频的。一般70块钱一根。

可以的,一般主板4G以内都可以支持的。 6年以前的大概能支持2G的。 如果装上之后看着不到2G说明你用的系统有点问题。 不过其实只是显示的问题,实际上不影响内存的效能。