双杠的安装标准?

想了解双杠的高度,间距,长度。请知道的朋友告诉俺。

全部回答

    尺寸:杠子   长度:350厘米 允许误差+/-  1厘米 横截面纵轴高度5厘米 允许误差+/- 1毫米   横截面横轴高度 4厘米 允许误差+/-  1毫米 从杠子上端到地面的距离 195厘米 允许误差+/-  1厘米  两个连接点之间的距离 230厘米  允许误差+/-  1厘米 两根杠子之间的距离  42厘米至52厘米 两根支撑立柱的固定部分之间的距离至少为48厘米。
    你说的是双杠之间的宽度吧建议你根据自己身体来订,标准的宽度是从你的肘关节,到你手伸开,到指尖的宽度就是对的,部队都这么练习,每个战士上双杠之间都要调宽度,因为每个人的肩宽不一样。