9C发的银币我咋一分都没领到啊,有哪些人得的没?

全部回答

你要看官网那个新闻看看自己符合哪一批的条件,第一批比较苛刻点,如果那种有好几个小号不常上线的算是幸运赚到了。但是一般玩家符合第二批我看没什么问题,现在估计第二批的都没收到,楼主等等维护后把

现在奖励是陆续发放中,如果明天维护后还没有,你就去官网的客服论坛发帖子,GM给你查完就会发了! 我们资深网通女神服最高的领了300W!唉......

我大号小号3个号一毛也没有领到。我朋友7个号什么也没有。但是我们F有人领了100WYB。强烈BS 9C!

我也没有能领到,我的号每天上线,大概真的因为每天上线才领不到的!! 同时BS下9C乱搞市场