宠物高手`问个问题!

问下我这个bb值得练不?我知道火的好,我的本来是日的2技能,洗成了这个月的4技能.也不知道练了好不好```知道说下啊我不是RMB玩家``要个实用的.也说下月耀的有什么好处.

全部回答

    练不练 还是要看你自己的 觉的实用就练 不实用就不练 你这BB我觉得不应该练~~~ 练BB有两种用途 一是练级用 二是PK用(很少) 大部分都是拿BB来练级的 (特别是飞生后的玩家,没好装备就要靠BB混了) 推举你练这样的BB 1,水BB G还可以主要就是F高 用来抗挂(挂几最好 还可以回血) 2,土BB 挂机用 可以定身 属性很平均 属于大众化BB 3,火BB 只要你有钱 可以练 PK 练级都可以(如果要练牛最少要准备几千RMB) 谢谢~~~~。

要练月耀的话 BB必须是5技能 要好些 你的只有4技能我劝你还是算了

月曜命中过低,后期除技能就根本打不到怪的,全是未命中,非常不实用

没必要练的 真的 BB其实很少一部分钱 豆子投入才大 所以不如搞到好BB再去砸豆子 一样投入那么多豆子 最后得到的价值差别那么大 是不是得不偿失呢?