推荐22期5胆比拼

单选胆 曼联单0, 拜仁单3,霍 单3 ,布莱克本单3 切尔西单0双选稳胆 阿森纳01,勒沃库森01 斯图加01 尤文图斯01,卡塔30,科特30,不莱梅01,西布朗30,斯托31看看能出几场

全部回答

稳胆 曼联单3、拜仁单3、多特0、布莱克本单3、切尔西单3

单选胆 曼联单0, 拜仁单3,多特3,布莱克本单3 切尔西单0

单选胆 曼联单0, 拜仁单3,霍 单3 , 切尔西单0、阿森纳0。

现在定结果还为时尚早.

后三场必错一场

朋友你好! 现在定结果还为时尚早. 周四等数据全了你再推一单,我们共同分析.如何啊! 祝好运!!!!!!!