拜仁单3稳么?

拜仁周末要客战勒沃库森,而且本场冠军杯只需1分就可出线,因为拜仁再拿一分就是9分,佛罗伦萨撑死了也只有9分,两队积分相同比较胜负关系拜仁占优。所以在6轮冠军杯小组赛打完大家算成绩时,拜仁只用找到两个垫背的就可以顺利出线了。如果本场拜仁拿到1分,那么佛罗伦萨铁定要排在拜仁之后。再加上星队。拜仁找到两个垫背的了。再说了,拜仁争个小组第一没什么意义。以现在拜仁的实力,打任何一支欧冠16强的球队都难。所以本场比赛拜仁出1的可能性不小。

全部回答

拜仁还没有强大到想拿几分就拿几分,欧冠比赛中谁也没这实力,除了假球。要不单3博下,要不让开,拜仁的主场难说出冷0不是没可能

拜仁单3不稳,加个1吧,保险啊。。。

你分析得太天真了,“争个小组第一没什么意义”这句话就可以看出你不懂足球,谁希望在下一轮碰强队呢,它真的有见谁灭谁的实力吗?