今年打算照婚纱照。该注意些什么呢

听说去照婚纱照。影楼到处都是陷阱。该注意些什么呢。怎样才能花小一点的钱。留个美好回忆

全部回答

1、一定要选“底片全送”的套系,这样会省一点大钱哟,如果是送20张或30张的套系坚决不要选。等到选照片时,服务小姐就不会漫天要价了。(比如80/张或60/张); 2、她说化妆收费的项目一般都不要答应。比如:定型水、隐形胸罩呀都可不需要的。 3、选好的套系时一定要,服务小姐,还包括当天结婚时的婚纱(或礼服)免费化妆。(一般都是可以)这样会节约不少的支出哟。

不要担心的太多 只要把自己想到的叫他们写下来就好 还有最主要还是钱在自己的身上别人是拿不走的啊 只要自己秉的牢就OK了

多比较一下,看看照过的人是什么价格。