音箱的声音很小,怎么办?

不论是用音箱还是耳麦,发出的声音都非常小。每次音频对话都相当吃力即使放音乐也是小小声的。 桌面右下脚的音量控制里,全都调过了都是开到最大且没有静音,可声音就是很小。请问还要调哪里才行?是否有可能硬件比如声卡的问题?声卡是集成的。 请教大侠们,该怎么办呢?多谢指点。

全部回答

    建议你可作如下试试: 1,打开控制面版中的声音和音频设备,在播放中把所有静音去掉,音量都设置到最高,然后打开高级选项将低音设到最低,高音设到最高。
    与此调节的同时,打开音箱,试听在调节的时侯,声音是不是大了  2,同时,从开始中找到录音机,打开效果并在其效果中点加大音量等的操作.  3,如果,上述操作都无效的话,在控制面版中检测检测硬件是否有问题,或者你确认一下,你所用的主板是否是带有声卡的?如果是,一般其档次较低,建议你将其屏蔽掉,重新安装一个适合你所用音箱的声卡.。

我也碰到过这样的问题!不过不知道跟你的情况是否一样:打开音量控制面板(双击小喇叭),把音量控制的所有选项都推动到最大,要不然就是声卡驱动方面的问题,这要看具体情况了,如果有pcanywhere,并有公号ip地址,如果局域网,则和服务器做个映射也行,远程协助一下,我要是解决不了,我这边还有高手可以帮你看看

建议你: 1,在喇叭的控制面版的音调调节中,将低音设置到最低,将高音设置到最高. 2,在录音的效果中,点加大音量和加速,我的就是这样调好的

开大音箱的音量,或更换音箱与电脑连接的数据线。

直接到控制面板中找到那个音量控制,然后在里面将系统声音调大即可

双击小啦叭会出现一个界面,调一下试试