胡姓女孩取一个什么名字才有意义且好听

我姓胡,我的宝宝是女孩生于2009年农历二月十九日晚上11时30分,请问,取一个什么名字才好听而且有意义,谢谢

全部回答

MM 婧萱 妤晗 倩?? 雪?R 若初 筠霏 希望您满意...

胡雯婧 祝宝宝健康成长!

     别人取名都是有一种希望与寄托包含在里面的。你心想怎么样就取名怎么样就是了。夫妻一起商量。要叫得响与好听点的就是了。因为她总是代表一个人的符号呀!好比是一样工具的名称一样。
  叫了明白就好! 胡来来好不好?按上述先生一测字算法。他就是十六减七再减七等于二。    那就富贵呀!这样来了这富贵多好啊! 有人会说这名字有胡来乱来的意思了。
  不好啊。
  但是你记得郑板桥的“难得糊涂”吗?做人啊!其实真不要太“认真”呵!只有这样她做人才快乐呢? 说笑了!还是你好好想想自已取名才是有意义与快乐的呢!这也是一种快乐呀!你为什么让给了别人来取名?哈!父母就是要给她取个名字才是责任哟! 。

胡鸿燕 胡雅欣 胡晓娴 胡雪妍 胡佳莉

农历二月十九是观音菩萨生日;胡姓,又是当今一号大人物的尊姓,这个孩子今后前途无量,大富大贵啊! 起个名字叫“胡际音”吧!呵呵 祝孩子健康成长!全家幸福!