软件培训哪个学校好?

我是计算机大专毕业的,现在想找一家软件培训学校,大家帮忙推荐哈撒,大学里面的东西学的很多,但都是很肤浅的,没什么实质性的东西,理论大于实践,可用人单位看重的都是项目经验,大家帮忙推荐哈嘛

全部回答

    现在大学生在学校的学习都是以理论知识的学习为主,动手能力是最缺乏的。而现在技能已经成为企业招聘的核心,只有真正掌握了一门好的技能,才能够成为社会最需要的人。 企业为了追求利益,对人才的需求也由以前的追求好学校、高学历、注重文凭的片面性向更注重个人实际工作能力的实用性转变。
    当前影响中国IT产业快速发展的重要因素就是人才的短缺,所以你找培训机构最重要的就是提升你的实际项目经验。你可以了解一下重庆朗沃教育的课程,我有同学在那学习,课程是以项目实战来提升你的全面技能的,老师也是很负责的。
  不过你选择培训机构应该全面了解清楚,建议你先加个 了解哈看看课程,师资各方面。   。