武汉有没有软件培训机构

想参加相关的培训,有没有实力比较强的学校帮忙推荐下

全部回答

  你考虑去北大青鸟考察一下,他们是专门学习软件开发的学校,于2000年成立,至今在全国80多个城市拥有300多家培训中心。北大青鸟的课程都是根据企业需求定制的,培养现在企业最急需的人才。毕业后可以获得北大青鸟的国际认证,学校还会根据学员的意愿推荐就业,而且就业的城市一般都在广州,北京,上海等大城市,并与一些知名企业签有人才输出的合同。
  如果是在武汉的话,可以去北大青鸟徐东校区,那边有着华中地区唯一一家软件研发中心!你可以详细去了解下!。

软件开发,别的校区不太了解,北大青鸟佳音旗舰校区还是很不错的!从师资上讲,中心讲师均为重点大学计算机本科及硕士以上学历。其中有15名讲师为硕士学历 所有讲师均有5---10年大型项目开发及授课经验。参加总部统一组织的教学方法的培训,获得教师!资格以及教学方法的双重认证。楼主如果对软件感兴趣可以到北大青鸟佳音旗舰校区咨询一下! 推荐就业,

我表哥在武大鹏程上,挺不错 去看看吧

武大鹏程学校很好的

武汉的本土学校武大鹏程很好的啊,里面有网络工程、软件工程和数码动漫设计专业

武大鹏程IT职业教育学校,很有名的,有软件工程,网络工程和数码动漫三个专业