JAY之后怎么快速接凌波微步?

RT.还有怎么完全取消后仰?

全部回答

    管理员啊 为啥我的回答没上去。。。辛苦写那么多。。 算了 再写一次。 首先说下目前最难按的连招,你吧这个练好了什么都有了。 AWA+JAY+后仰取消+LBWB 1,首先你要装后仰 虚实。
   2,所谓的JAY接LBWB其实是JAY之后做出RC投篮(向前的那个),然后在RC出现瞬间接LBWB 3,具体实现。  首先你先试试不死球状态下RC接LBWB,W运球,然后拉后出现举球,此时放开后改按前 W不松,快速按下左/右DD 同时在出人才的瞬间放开W。
  其实说的多 做起来就那么几步 4,会了上面的, 然后知道了不死球可以这么出,那么你用JAY接必然死球了, 需要后仰取消。道理一样,用虚实取消。   不过需要注意一点,死球后先拉后 让你的脸背对篮筐在出后仰同时快速按下W。
  此时出现举球。就跟3一样了。 5,如果死球想取消后仰你不拉后在出举球,直接出现举球还是死球 不能达到上篮/灌篮/dd/LBWB的效果。 6,如果出现 "扭秧歌"的投篮姿势,说明你后仰取消失败,没先拉后。
    请回到第四步。

果然很有难度

操作起来并非看上去那样简单的. 需要熟练掌握. 此连续技能关键在于连凌波的时机,J走完之前就要快速连按左/右DD了. 晚一点也不会出,只能是原地投篮. 带个视频给你