我的女儿2000年10月10日傍晚出生

我的女儿2000年10月10日傍晚出生,现取名叫江潮秀子,求评名或改名!总是有人说她是日本人的名字,长大了怕对她不好,现请各位朋友们帮忙测名或改名??谢谢!

全部回答

    尹侠洁、尹侠兴、尹妍洁、尹柔颖 姓名:江潮秀子 笔画分别是:7(水) 16(水) 7(金) 3(水) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:23(火) 23(火) 10(水) 33(火) 10(水) 此姓名总评分数为:61 分 (半吉) 详细解说如下: 天格数理 23(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
    女性不宜此数。 (吉) 人格数理 23(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。
   地格数理 10(水)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。   (凶) 总格数理 33(火)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
   (吉) 外格数理 10(水)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。   (凶) 天、人、地三才 3 3 10(火火水)暗示健康、生活是否顺利为: 非常不安定的命运数,易生意外灾祸,有失生命之虑。
  (凶) 1、总论:在苦闷中孤军奋斗,创业途中经过许多挫折和不如意,只要能坚持到底,克服一切难关,定可成功发财,注意受亲友拖累,或意外之灾厄。  一生很难稳定。 2、性格:做人做事太注重细节,思想较偏激,不愿与人妥协,心情多苦闷,精神时感不安,有喜好酒色之倾向。
   3、意志:意志不坚定,表面上虽有计划,易受世俗迷惑,但耐性尚佳,可忍受失败打击。 4、事业:不要好高骛远,保守性的事业有财利,超过能力或财利之投资会遭受失败的打击。   5、家庭:家内多争执,有婚姻危机,应多忍让。
   6、婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后多争执;女嫁个性卤莽急躁之夫,感情不美满。 7、子女:个性顽强固执,身体状况稍差。 8、社交:与人相处有不适应感,不善于交际,容易卷入朋友是非中,平白遭受损失。
     9、精神:表面乐观,心情苦闷,精神不安宁。 10、财运:好坏难分,财运不稳,应节制开支,可免后顾之忧。 11、健康:易患高血压、心脏机能及泌尿系统疾病。
   12、老运:晚景难有进展,精神不安多烦。 人格与外格(三十)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 虽乐善好施,但不能使人满足,劳而无功,易被人迫害、劫财。   (凶) 更多信息: 人格数理 23 暗示性格为: 性情急进,血气旺盛,手腕灵活,富活动力。
  名利心甚重,智谋才略具备,感情猛锐,有如烈火之气魄,但也有气狭者。大都富有成功,盛名一时,但也可能中途生出枝节。 人格与天格搭配(三三)暗示成功运: 受他人排挤而有障碍,如地格为土,虽有一时成功,但亦会陷入困境。
     (中) 人格与地格搭配(三十)暗示基础运: 基础极不安定,有意外灾祸,导致财产、生命的损失。 (下) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
   人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。   人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
   人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。   人格或地格中有4、10、12、14、22、28、34等孤独运诱导之数(妻凌夫或夫克妻)。

你到这个网,一定合你意。

江绣水

对,还是改了好,就叫江文秀好了

    生年月日时: (公历) 2000年 10月 10日 18点0分 此命五行土旺缺木缺水;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。 (0木 2火 3土 3金 0水,6:2 ) 金旺得火, 方成器皿 金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋 金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折 金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。
     (农历) 庚辰年 九月 十三 酉时 八字: 庚辰 丙戌 辛丑 丁酉 五行: 金土 火土 金土 火金 纳音: 白腊金 屋上土 壁上土 山下火 繁体 拼音 笔划 五行 江 江 jiang 7 水 0 潮 潮 chao 16 水 秀 秀 xiu 7 金 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
      (半吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
   地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  女性不宜此数。  (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
    (半吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格30的解析 (非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。  (半吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。   对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,因不安不满之结果,尤其易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。
  (凶) 对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉) 对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。
    易患肺病等难症。(凶) 对人际关系的影响(人外) 虚荣心强,快热快冷,无感情倾向,多受外部刺激,易浪费,易外伤。数佳者,可安全。(平) 人格23有以下数理暗示 首领运、女性孤寡运 地格23有以下数理暗示 首领运、女性孤寡运 外格8有以下数理暗示 * 总格30有以下数理暗示 * 建议将秀字改为昙字 。

江?丛?