爱情没有永远~只有婚姻是永远的.这句话你做何理解?

你同意这样的说法吗?

全部回答

从前婚姻是坟墓(坟墓或是永远的暗喻),这都老掉牙的了,如今这都啥啥啥啊。。。。。。。。

爱情可以没有婚姻, 但婚姻不可以没有爱情. 至少我是这么想的, 也许太美好化了... 总是盼望有爱情基础的婚姻, 唉```

爱情没有永远:因为我们有天都是会死的 婚姻是永远的:因为结婚时就是死的那天 这就是为什么那么多相爱的人会徇情的原因~! 因为他们想结婚~!

    爱情永远是爱情,婚姻永远是婚姻。这是个残酷的命题,但却现实。 爱情里甜甜蜜蜜,相依相偎,天真的以为全世界只是浓缩为对方一个人而已,情愿吃苦受累在大好年华甘为洗手进庖厨,左盼右盼终于盼到了结婚,婚后才发现对方不刷牙吃早餐,臭袜子乱丢,家务事不做一次,久而久之女子仰天长啸,这还是您当初爱的那个他吗?恋爱时谁能想到光鲜亮丽的他会边看电视边抠脚丫子?于是,天长日久,男人嫌女人?拢讼幽腥寺沤滩桓模獗砻览龅姆蚱奚钍翟蚯Т倏住R残硭械牟恍一橐霾⒉皇侵挥姓庖恢智榭龀鱿郑强梢钥隙ǖ氖牵信嘶楹蠖疾皇鞘赖男腋#虐嵋灿兴荡淼氖焙颍耙蛭源缺保搅嘶橐隼镌虮涑闪耍耙蛭蕴籼蕖薄? 其实爱情永远是爱情,婚姻永远是婚姻,在遇见最爱的人时不妨谈一场轰轰烈烈的爱情然后转身离开,万万不要奢望婚姻,至少在很多年之后的再见,依旧可以微笑着对对方说一句:“原来你也在这里。
    ” 。