何时农村小学学前班就设电脑课

多为国家培养点点脑人才

全部回答

呵呵,这个问题是一个很现实的问题。要有经济实力作后盾,现在有些地方连义务教育都普及不了,还开什么电脑课,这要等我们国家真正强大以后才行啊。

呵呵,这个问题是一个很现实的问题。要有经济实力作后盾,现在有些地方连义务教育都普及不了,还开什么电脑课,这要等我们国家真正强大以后才行啊

当电脑的全部组件(包括软件)我们国家都能生产的时候。

我觉得应该培养孩子的逻辑思维能力,何必这么早就学习电脑。况且现在国家还很穷嘛,没有这么好的条件

我倒觉得不要让孩子学习电脑太早。而是应该多引导他们对计算机的兴趣。甚至玩玩游戏也比较好。 我是计算机专业,学习计算机专业知识是非常枯燥的。过早的教授计算机的课程会让孩子失去兴趣的。在这方面我们已经犯了很多错误的。

这个问题的确非常非常棘手,的确有些农村根本没有钱去给孩子们上电脑课,但电脑的普及又非常重要,作为21世纪的人类,不掌握电脑室难已在社会上有地位的,而本身中国的电脑普及率就低,农村根本又没钱,说问题解决也很好解决,有哪位好心的经济实力能承受得了的捐出10万到20万,钱不多,买50台电脑,配置不要高,因为孩子是学习的吗,我以后会争取做到的