女人和男人相比是不是弱者?

全部回答

  柔能克刚。女人就是那个柔,男人就是那个刚。 女人是水,男人是火。火能把水烧开(凭着李治,武媚娘成了皇后)。火再给水加温,水喷出蒸汽冲出容器,水溢出来浇灭了火(武媚娘成了则天皇帝,亡李兴武) 水滴石穿。
  女人是水,男人是石。石头仰望着晶莹的水珠,觉得它是那么的纯洁可爱。一滴滴清凉的水珠滋润着石头,石头暗下决心:我愿意为你而死。" 一滴滴水珠敲打着石头,石头被穿透了,风化了,水还在不停地流。

她们已经弱到使男人惧的地步了,俗称“惧内”。

女人是弱者!?女人是弱者?!!!放眼看看周围已经结婚和将要结婚的男人,女人是弱者?!!!该不会你是从月亮上来的吧?

男人是弱者!男人是泥做的,女人是水做的。泥遇上水就化了。同流合污了。

执掌乾坤女土司~将军才调绝尘姿~ 花刀帕首桃花马~不愧名称娘子师~ 有意见的去找“白杆军”他们知道的比我具体~! 实在是太帅了~!

你看看我脸上被挠的。。。。。。。。