大地用什么属性的天使杀手好?

兄弟我的大地刚刚练到76了,收了一把火150天使杀手,但是没有属性,石头价格不便宜呀。所以问问大家,大地是用激发适合?还是用伤害?请解释一下理由呀。高分回报。感谢之极

全部回答

加速度的话 就是吃蛋会吃的蛮多的 S蛋也不便宜。 不过效果也明显一点 。加伤害也很不错 ` 大地本来暴击率就高 配上伤害足以发挥暴击的威力 一般加伤害会比较好一点

萝卜青菜各有所爱,看你自己需求了,各有各的好处,不过呢,150火属性还真不怎么地好用,看你在哪里练了,反正以后按照高级场所的练级要求,基本150神圣属性是大势所趋,其实呢搜魂石属性按你需要加就是了,最主要的是可以精炼出好属性才是真,下章武器还可以继续加元素属性,其实这2点才是你真正要考虑的问题,当然还有S装备的属性防御也是你真正要考虑的问题。

弱点血腥就好了~

加激发吧,大地本来攻击速度就快,这样就可以把你的优点最大化了,效果更明显,大地伤害低,加在伤害这上面基本上感觉不出来多多少伤害的