哪个网站有老电影库可以看到<庐山恋><阮玲玉><辛德勒名单>等

哪个网站有老电影库可以看到等等哪个网站有老电影库可以看到等等,谢谢

全部回答

    打开网址: 《阮玲玉》(20集全)国语(VCD版) [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] ===========香港=========== 【片 名 】 :阮玲玉 【集 数 】 :20集 【格 式 】 :VCD 【语 言 】 :国语 【字 幕 】 :无 【演 员 】 :黄杏秀 梁淑庄 伍卫国 陈百祥 曾伟权 李嘉玲 【内容简介】 :一颗巨星陨落了…… 她的爱情 她的婚姻 她的自杀 她的传奇 遥不可及! 她的悲剧令人扼腕叹息! 本剧集是描述三十年找,一代影星阮玲玉传奇的一生。
     一九三五年三月八日,著名电影演员阮玲玉服毒自杀了!消息传开后,三天之内,有十万人先后前往万国殡仪包瞻仰她的遗容。举殡之日,有三十万人为之送丧……可以说是轰动一时。 年青的观众对阮玲玉的名字可能感到陌生,但是上了年纪的观众一定还记忆犹新,阮从影十年,一共拍摄了二十七部影片,她在影片中扮演的尽是悲剧角色。
    她的爱情,她的婚姻,她的自杀,也是一出感人的悲剧,到底阮玲玉是由出身至踏上毁灭自我这杀路,经过多少个风浪呢?这个剧集将会带给观众深刻印象。 其它的都找不到了。。。也许真的太旧了!!。

BT上找找看。

不好意思,我不知道。

《辛德勒的名单》(Schindlers List)[DVDRip] 电驴下载。

去世纪前线看一看吧!