淘宝自动发货

我想在淘宝上开一个自动发货的生意,主要做点卡之类的,请高手帮忙,重金!

全部回答

    到淘宝上去看就可以了 那里都有,告诉怎么自动发货,我查了下,给你一个淘宝页面,在参考资料那什么是系统自动发货?(卖家看) 什么是系统自动发货平台? 1。卖家无需旺旺在线,实现24小时全天候交易的快捷平台。
   2。卖家将卡号和密码输入淘宝的自动发货平台系统,当买家拍下并付款后,系统将会自动把卡号密码发送给买家。   怎样才能加入自动发货平台? 标准: 1、非消保卖家(至少应符合下述全部条件) 1)虚拟物品占总商品数的90%; 2)游戏虚拟交易区周成交在8000元以上; 3)周成交笔数50笔以上; 4)未被发现有损害消费者、淘宝、支付宝利益或名誉的事实和嫌疑。
     2、消保卖家(至少应符合下述全部条件) 1)虚拟物品占总商品数的90%; 2)游戏虚拟交易区周成交在5000元以上; 3)周成交笔数50笔以上; 4)未被发现有损害消费者、淘宝、支付宝利益或名誉的事实和嫌疑。
   3、虚拟物品闪电发货卖家 1)未被发现有损害消费者、淘宝、支付宝利益或名誉的事实和嫌疑。   2)虚拟物品闪电发货卖家一旦退出消费者保障服务之“虚拟物品闪电发货”服务后,则需根据其身份(非消保卖家或消保卖家)重新审核是否具有开通自动发货功能的资质。
   开通方法: 1、 每周针对会员商品和成交情况进行开通 2、 自动发货权限申请请发送邮件到:card@ 申请格式如下: 会员名称: 店铺地址: 上周成交数值: 上周成交笔数: 开通后考核标准: 1、非消保卖家(至少应符合下述全部条件) 1)虚拟物品占总商品数的90%; 2)游戏虚拟交易区周成交在8000元以上; 3)周成交笔数50笔以上; 4)未被发现有损害消费者、淘宝、支付宝利益或名誉的事实和嫌疑。
     2、消保卖家(至少应符合下述全部条件) 1)虚拟物品占总商品数的90%; 2)游戏虚拟交易区周成交在5000元以上; 3)周成交笔数50笔以上; 4)未被发现有损害消费者、淘宝、支付宝利益或名誉的事实和嫌疑。
   3、虚拟物品闪电发货卖家 1)未被发现有损害消费者、淘宝、支付宝利益或名誉的事实和嫌疑。   2)虚拟物品闪电发货卖家一旦退出消费者保障服务之“虚拟物品闪电发货”服务后,则需根据其身份(非消保卖家或消保卖家)重新审核是否具有开通自动发货功能的资质。
   以上各类卖家开通自动发货以后每周保证自动发货成交800元; 自4月7日起,我们将对现在有自动发货权限的卖家进行审核,如果不满足以上条件,或者有以下违规行为的,我们也将取消权限。   1。
  自动发货商品重复铺货; 2。出售实物超过店铺总商品数的10%,或者有转行做实物的倾向; 3。利用自动发货发布低于正规渠道进货价的点卡或者充值卡; 4。违反网站其他现有商品发布规则的行为; 进入自动发货平台后,如何发布商品? 针对类目:网游游戏虚拟物品交易区---游戏点卡----在线卡密 手机/通讯设备/卡-----充值卡/手机卡/电话卡--中国移动充值卡 和 中国联通充值卡,卖家发布宝贝时可以选择使用自动发货功能。
     。。。。。。。 。