帮我看下这个五龙轮怎么样值多少金?

帮我看下这个五龙轮怎么样值多少金? 在小G不动的情况下能把大G练到700吗? 昨天吃了2个 75的 1级神品 大G没有动 高手告诉我下 谢谢!

全部回答

小G攻击太高,,你转攻击的时候没转好,,其实转攻击向性的时候会出现2种情况,1种是像你这样转成小攻击向性了,你再怎么血炼,最多就增加小攻击,大攻击不会增加的,还有种就是转成大攻击了,所以在转攻击向性的时候,应该是先转好向性,拿一个75神品喂下,看他是增加大攻击还是增加小攻击,要是增加小攻击就用龙鳞重新再转一次,一直转到是大攻击为止

大G太底了,我练的琥珀才17级,大G就有309了。 光喂75神品是不行的,你得先用天工念玉把大G扩几次,最好扩满十次,然后其他属性每样扩两到三次,这样在喂大G的时候不会出现此消彼长的郁闷!

虽然是2阶的,加的血和真气也还行,抗性就那2个低的了,你法宝的最小攻击蛮高的,可是最大攻击才391,而且都已经30级了,我的那个新月,20级就296的攻击了~建议你用75的神品法宝和用天工巧玉去砸高攻,