十五岁的年龄差距,面对爱我该勇敢还是退却!

我和他相识在去年,他是一个很成功的男人,他的成功离不开他妻子!我们认识时我什么都不知道,却还是被他身上的那种说不出的感觉吸引住。我们感情很好,但是我深深的清楚他不能为我做什么,更不能为我抛妻弃子…我支持他这样,因为他做人的底线很清!而我却要忍受一切的煎熬,苦恼,我不清楚自己该为了这个深爱的人勇敢还是退却,勇敢便是当一辈子的情人,退却便是给自己一片属于自己的天!我什么都不想要只愿我和他能在一起!苦恼

全部回答

你应该有一片属于你自己的天地。

你这是刚开始的感情说什么估计你也听不进去的!!!等你过上2年就会明白的!!!当情人你觉得是勇敢吗?你这是在伤害你自己和家人~多为家人考虑下~~