炼金对pvp的意义

我SS 375采药 300炼金 以后主要走pvp路线,洗一个专业学工程,不知道采药和炼金洗哪个更好?如果洗了采药 我小号就学采药 不缺草药 谢谢

全部回答

我就是草药练金 PVP路线,很久了~ 草药带的那个回血技能[生命之血]确实非常实用!回的虽然不算很多,但回的速度非常快!可以算是救命技能了!炼金我从来就没觉得对PVP有什么用,除非你喜欢和人家PK的时候喝大红或在ZC上喝合剂。 我只是谈下经验,不提意见。毕竟2楼的有说过一些改动和新药水加上我没关注过WLK的炼金,所以不敢乱说。

工程和练G在JJC里都没用,也就工程的头能穿进去.不过你不会戴个工程头在JJC里杀杀杀吧. 工程在战场里还是比较好玩的,各种道具装备,但是意义不大.练G在战场里不说也知道,你喝合计进战场?还是喝药剂?死了再喝,如果你能供应的起练G是不错的... 你这职业走PVP路线生产技能起的作用不大,建议你还是选你自己喜欢或赚钱的生产技能吧,不过工程会出摩托车,能载个人...是比较好玩的

炼金PvP意义不是很大,但PvE是最佳首选.PvP还是工程是首选.

    草药的的特点就是有一个生命之血的技能,2分钟cd,70级在4秒内回1200的生命,不是魔法buffer无法驱散,不和糖,药水共cd,不触发公共cd。与法伤强度无关,但是会受到术士魔甲的治疗加成影响。
   对术士非常实用的技能,但是1200生命实在是太少了,80级也只回20000点,对于2~3w的血量来说实在挠痒痒。   炼金的特点是,所有药药水cd变成1分钟(非炼金的是2分钟),所有药剂,合计,效果变成2小时,增加的属性有一定提升。
  拥有炼金石,饰品,目前70级的属性是法伤+60,所有药水的回复效果提升30%。 另外80级炼金可以做一种竞技场专用药水。效果和80级的大红,大蓝一样但是竞技场可用。  所以炼金成为唯一可以在竞技场嗑药的职业。
   仁者见仁。

大号的话 炼金+工程吧 采药那回血实在没什么大用 鸡肋东西 炼金的话也就是JJC专用药水吧 不过效果也不算很好 如果你想专业打JJC 建议都洗掉

偶觉得还是洗采药比较好,毕竟采集业带来的BUFF不是很好,能回血固然不错,不过炼金带来的效果也不错,至少省钱,打个ZC,一瓶合剂能顶4小时……不过前提你要会做的说,而且疯狂炼金师药水也很不错啊,喝起来便宜,效果又好,以后估计也要出升级版本的药水吧,以后JJC,炼金师也有专用的药水,还不错,没事还能点化东西玩玩,至少能赚点修理费~