解梦..恶梦!

昨晚做了一个很可怕的恶梦..梦到一个建筑工地.有一幢里有只鬼...感觉应该是个女鬼.人人都不敢靠进..后来不知道怎么了.我睡了进去..然后就感觉那女鬼压在我身上.我怎么推也推不动.推开了又回来了..好惊心好累啊...感觉都那么真实.怕怕...难道我真的鬼压身??

全部回答

    你是睡姿不正确,胳膊压住了自己,呼吸不畅才会觉得有女鬼压身推了推不开。 因为你相信有鬼,而且怕鬼,所以就会做这样的梦。其实世界上是没有鬼的,梦是自己潜意识里的一些事的再现。
  根本不能预示什么。所以,不要再想东想西的。如果真的有鬼,那么世界上还能有坏人吗,就算是坏人不怕鬼,鬼也是要来报复的,世间就不需要法官主持公道了。  再说,如果人死后真的变成了鬼,而且能到处乱走,那么自己的亲人死后,为什么不天天回来谈心,指示。
  为什么不回来看家,不让恶鬼进来骚扰。 不要相信鬼,不要相信宣传迷信的人说的那些玄而又玄进退皆有理的鬼话。 祝你精神愉快。