梦见杀人

昨晚梦见和自己的舅舅杀了一个熟人,之后吓醒了,请高人解解!

全部回答

我不是高人,我不相信迷信.你的梦是你平时看到听到的事留在你头脑里的碎片.就像万花筒里的玻璃碎片,它们任意组合成各种图案.你的梦就是其中的一种.万花筒摇一摇就变成另外一个图案.梦也是不连续的,说变就变.所以不要追究它是什么,更不要追究它预示着什么.它就是一个普通的梦. 只要你是一个善良守法的公民,你就绝不会真的去杀人. 祝你愉快.

舅舅同救。 从这个梦可以看出,你要解决一件事情,但是无法解决。 从这个梦可以看出,你会受到损失。

不同意楼上回答. 你这个梦表示你为了找回别人欠你的钱财\人情等,会采取过激的行为,以至于把对方得罪.