元素手镯属性选择问题

想弄个加五的100冰手和雷手一个打火门一个练级什么属性比较合适(除了攻等以外)!!!

全部回答

    好久没来回答问题老```今天突然感性``回来看看大家``顺便回答下你的问题。。。蒽。。冰手嘛。。一定要高攻```速度其实无所谓``因为打BOSS什么的都是一直用JN``又不是用普攻```所以嘛。
  。速度要求不是很需要```打火门就一定要有带追伤``无生命的。。。攻击能洗出高攻的最好了。  。。然后其次的就是追加的属性。。蒽。。。雷手。。。不太适合练级。。要练级的话就去买个100+5 40%攻左右的自然元素手就可以了。
  。。招式好用``范围也大。。实用性强。。。属性好点带人伤的话PK也还是很不错的说。。。哦。对了。。你还得配个副手。。92精生灵是当仁不让之选。  。+5=3足以。。。话就这么多。
  。如果有人回答的比我好就给别人咯```哈哈``祝你玩的愉快哈``我是老TS的``已经彻底退出GE了~~。

练级推荐+6大主教、自然元素之舞和火手,不推荐雷手,雷手攻击随机性太高,效率不稳定! 大主教、自然元素之舞和火手练级技能好范围大,伤害不比雷手低,而且只要洗出高攻击和=3,练级和PK都很实用。 打火门,+5冰手洗高攻击+无生命伤害,如果有攻=就再好不过了,因为火门BOSS拉巴雷克属于无生命类怪,有伤害加成,你就是一个合格的输出了!

练级跟打BOSS都优先洗40%攻击,其次是攻速。 打火门可以洗无属性伤害。练级的话挂巢穴封印可以洗不死伤,挂烈火可以洗兽伤,其它地方看情况。