急于3月末4月初搬家,恳请大师帮算算日子.

急于3月末4月初搬家,恳请大师帮算算日子.男主人:1977年6月11出生(阴历)女主人:1980年3月27出生(阴历)儿子:2002年8月22日出生(阳历)新家方位:西方,楼门朝北请帮忙选一个吉日吉时,非常感谢!

全部回答

    2009年3月恭候您搬家的黄道吉日: 避开您本人生肖的冲日和大门朝向的煞向后可任选 2009年3月07日 二月(大)十一 星期六(冲蛇煞西) 不宜 2009年3月09日 二月(大)十三 星期一(冲羊煞东) 2009年3月15日 二月(大)十九 星期日(冲牛煞西) 2009年3月21日 二月(大)廿五 星期六(冲羊煞东) 2009年3月30日 三月(小)初四 星期一(冲龙煞北) 不宜 2009年3月31日 三月(小)初五 星期二(冲蛇煞西) 不宜 吉时:避开13-15点的冲时后任选。
     “入宅仪式”时生肖相冲的亲友暂时回避一下 搬家的日子通常是指:举行“入宅仪式”的日子,最好在“入宅仪式”前把所有家电、家具就定位、床 、书、衣服、等杂物(锅、碗…)整理好,封门(把门关好),等“入宅仪式”的吉日开门、上香祭祖 、开火(点火)或放鞭炮…等,在当天入住。
    举行“入宅仪式”前,搬家具入新宅不需择日。 “入宅仪式”是吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等。“入宅仪式”后生肖相冲的亲友就不用回避了。 恭喜乔迁之喜,祝全家和睦、祝事事大吉! 。