帮忙算算我儿子五行缺什么,怎么样补救?

我儿子不大与我沟通,儿子生于农历1998年7月25日早上四时多。算起来是双虎。本人姓王,1968年生,属猴。妻子姓申,1972年生,属鼠。儿子取名王子铭。

全部回答

戊寅*丙辰*戊戌*甲寅。城头土命。魁罡格兼正官格。五行的金木水火土俱全,唯涵多涵少而已!例如,有辛金,无庚金!如此类推!此命非凡(有其特殊性),确实有所说道!本人不能=不会深究,只好作罢!仅供参考之断!父子不大沟通,本是平常现象,勿以为意!就是不必在意=介意!按照古训,似乎可做武职!