撞衫了,怎么办?

如果公司聚会,您的衣服和老板娘撞衫了,怎么办?

全部回答

    第一种应对方式:脱下来反穿。 比较不好的回应是,老板娘也脱下来反穿了。。。。 第二种应对方式:当老板娘也反穿的时候赶紧再翻过来穿。 比较不好的回应是,老板娘还跟着您的步子走。
  。。。 第三种应对方式:脱下来搭胳膊上。。。。 比较不好的回应是,老板娘有样学样,也这样做了,而且里面的衣服居然也撞衫了。  。。。 第四种应对方式:爱咋咋地了,反正撞也撞了,让老板胡猜去吧。
  。。 第五种应对方式:上去就喊姐姐。。。。 第六种应对方式:强烈建议老板把这种衣服当做公司统一服装。。。。。。。 很费劲的,所以就答这些。。。。撞衫不好碰见,缘分吖!。

装没看见,其实老板比你还急呢!

脱了,就穿三点式,走猫步!

老板娘要是心胸狭小,很容易引起她的误会。为了避免莫须有的麻烦,还是接受哨子的建议。

撞衫是吧?小case啦 就地取材法---把桌上的台布或窗上的窗帘迅速取下。。。 行为艺术法---这个要有一点颜料,把你的衣衫加工下,周星星同学有教过。。。

女人的考虑的问题。