这个游戏最高多少级啊?

全部回答

      伊苏战记   是一款由FALCOM公司的单机游戏《永远的伊苏》改编的一款网游,于08年正式开始封测 [编辑本段]官方论坛:      作为“日式ARPG的始祖”,Falcom的《Ys》(国内通译《伊苏》、《伊苏国》)系列将Falcom推向了游戏事业辉煌的巅峰。
    Falcom真正意义上的“黄金期”很大程度上是靠Ys系列撑起的半边天——长达十数年的发展,让《伊苏》已经形成了一个宏大的世界,在丰富的故事背景下其网络版就这样应运而生!   为古老的“伊苏国”传说所执着的红发的少年冒险家 亚特鲁。
  克里斯丁 穿越被结界阻挡的海域来到伊苏旧址——艾斯塔里亚,并与失忆女子菲娜和吟游诗人蕾雅相识。  受占卜师莎拉的指引,亚特鲁开始收集传说中的六本“伊苏之书”,在魔兽频繁出没的艾斯塔里亚踏上了冒险旅程……    由桥本昌哉担任游戏原案的Ys一经问世便吸引了无数游戏爱好者。
  当然,PC游戏史上关于Ys的记载决非“爱好者众多”这么简单:1987年,Ys的诞生创造了日式ARPG的经典。  。

韩服最高见过是75级~!! 国服应该未顶因为大概没人能冲得那么快