男孩子起名字<杨程程>名字好吗,像女孩子的名字吗?

想请问大家男孩子起这个名字到底怎么样?谢谢啦!

全部回答

也很好, 如果孩子长的比较秀气的话 起这个名字怕是再合适不过了! 其实这样的名字也很适合男孩, 男孩不一定就要起一个很土很俗的名字 温文尔雅一些也很好

很好啊!但是稍有一点女儿气,中间的程字换成别的字会更好一些.我家宝贝叫锦程,我觉的挺好.

你是他的父母,取什么名字你自己说了算的,不是我们说了算的,其实杨程程也满好听的,我的一个同事就是男的,他的名字叫刘程程,那也没有什么啊,长得也满帅的

上海滩...冯程程...

不一定,如果不知道孩子的精神气质、体格等就说“程程”好与不好都是片面的。

所取的名字很好。