动漫网址

我想知道为什么精明眼的网址进不去了?

全部回答

    精明眼被黑或被封介绍 精明眼动漫网:动漫爱好者交流、分享、享受在线漫画的平台,主要内容为在线漫画。漫画交流、集会员上传6千多部网络漫画,打造至全至多的漫画在线网站。
  网站地址: 2009年2月26日,访问精明眼动漫网时总会出现这样的字样:友情提示:您所访问的网址不存在或网络无法访问。   这不禁让人联想其前几天的电玩巴士网站也出现了相同的情况。
   目前出现此事的真实原因尚不清楚,但已经有很多网友在各大论坛中留言猜测网站打不开的原因,众说纷纭,有的猜测网站被黑,也有网友认为有可能是精明眼由于涉及盗版漫画,或网站中有些漫画的内容涉及低俗,因此被封。