配台电脑

最近想配台新的,请哪位高手帮我配一台3500-3800元左右主机,显卡在1000元左右,要求兼容性高的!!! Intel和AMD的有什么区别,有人推荐我用Intel,有的人推荐我用AMD的我分不太清楚!!!

全部回答

    现在的显卡9800GT要799 9800GTX+要999 按照你说的配 索泰N9800GTX+512D3首发纪念版 这个是970元 Intel 酷睿2双核 E8400 (盒) 1190元 主板用捷波P43 370元 内存2G 120元 硬盘500G 390元 光驱DVD 110元 电源 技展酷睿四核450 290元 机箱 技展网盾2008 85元 两样加一起350左右 总价3500元整 说一下这个配置 首先你要求了显卡的价钱 同时这也就决定了CPU的档次 按照上面的搭配才算是平衡 你的预算限制了你的主板价格只能用一个399的P43 其实如果照顾到做工等等原因可以选择499价位的P43主板甚至是P45主板 不过这些对整机性能没有什么影响 。
    内存可以考虑买两条 反正现在挺便宜的 等DDR3普及了120可就拿不到了。电源用技展的就行了 如果用长城金河田航嘉这三个牌子恐怕就真得按照3800元来配了 楼主按照我这么配就可以 这里面的主板 和CPU我给别人配过都不错 至于AMD和INTEL的区别 区别很大 但是从消费者角度 两家的CPU都不错 AMD出场的默认性能要高一些 性价比好 但是如果考虑到超频潜力和功耗 INTEL会好一些 。
    各有各的长处,也不能说谁好谁不好 总之选择一个合适你的就行了 你这个价位的AMD CPU都是四核的了 AMD暂时没什么高端双核 对于游戏方面高端的双核要比多核心低主频的CPU实惠一些 比如入门级的5000+就跟AMD入门的3核在游戏方面表现的一样 但是综合还是三核好 所以我推荐了INTEL的E8400这个千元级别的双核 而不是楼下的低端双核跟一个高端显卡 如果你是用来办公或者做一些专业方面的东西 我推荐你买Intel 酷睿2四核 Q8200(盒) 这个1230元 别的没什么了 楼主觉得对你有用就给分吧~~ 。