想配台3800左右的电脑,请大家推荐下配置!

主要是看看电影玩玩一般的游戏!不知是i3和i5的功能与AMD的组3A平台哪个功能更强大些?请大家帮忙推荐下配置。谢谢!

全部回答

    千万别选3A 无性价比 无效能 !现在的intel和AMD 角色变换了,intel在2011年推出了全新的SNB架构之后,游戏性能方面AMD已经完败了,各大评测网站 论坛都有介绍的而且网友实际跑游戏全部做过对比!!在来说说AMD的3A平台,3A平台的前景是广阔的但目前技术上瓶颈太大,APU和显卡交火的性能是在太渣,这都是实际评测的结果!说游戏性能AMD比intel强的 那是在2年前,技术现在已经革新了~~~intel在处理器的体制和技术上领先AMD越来越远,要不AMD也不用天天研究内置GPU收购ATI来以核显方面打败intel了(处理器上不行只能在别处找优势了)!言归正传配置如下: i3 2120 740元 主板:技嘉H61M DS2 全固态 370元 显卡:迪兰恒进HD6770 GDDR5 1G 670元 内存:威刚DDR3 1333 4G 128元 也可组建双通道 买两条2G的即可 硬盘 西部数据 500G 560元 电源 安钛克VP350P 剩下1200元钱 显示器 机箱 键盘鼠标你就随意挑喜欢的,如果有什么问题可以评论 我一一解答。

您电脑平时主要是做什么用呢?台式机可以看下戴尔的620S,英特尔二代的处理器,速度会比一代的块百分之四十左右哦。

如果不是玩很大的游戏的话,建议用I3或I5(当然大多数时候我们根本就感觉不出他们的差别),虽然AMD的配置在游戏上更强点,但是稳定性和综合能力上,建议INTEL的,特别是对电脑不是很精通的人来说,他更稳定。

不到4000元选3A配置,游戏性能强一些。 CPU AMD 631 500 主板 微星A75MA-G55 569 显卡 微星6850HAWK 1099 内存 金士顿 DDR3 1333 4G 129 硬盘 西数 500G 蓝盘 559 电源 安钛克BP-430PLUS 299 机箱 爱国者 嘉年华 100 显示器 AOC 2217V+ 819