未破解的wii主机能读下载版的游戏嘛

如题,美版的主机

全部回答

不能。。要刷机的才行。不过现在有软刷了。不用安装直读。。还有就是跨区的游戏可能会变砖。推荐个网站给你WWW.A9VG.COM里面的WII区肯定有人能帮助你

额。。貌似不行的。。你是从国外带的机子么?!一般电玩店都给刷的,不过貌似得要点银子,多少钱我也不大清楚,你可以去问问。WII好游戏不少呢,赶紧玩吧,不过个人觉得游戏都不禁玩。。。。不过最近的海贼王2出了,相当不错的游戏。建议你配个WIIFET板子,那个挺有意思的~~不过买时一定要注意真假啊~~~~